帝谷設計團隊 - 商空設計 多面向的寵愛體驗|孕婦SPA會館 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

商空設計 多面向的寵愛體驗|孕婦SPA會館

2017-09-11| 人氣:7847| 設計師:帝谷設計團隊 | 圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司

在多邊形的建築物中,整合多面向的商業機能,是帝谷設計客製化的生產體驗,從產後調理、SPA到周邊產品的採買,一次做足的會館概念寵愛著媽咪的心情。

走入會館大廳,皮革與茶鏡的跳材質處理,於立面呼應上天花金銀箔貴氣,卡典西德點綴勾勒呈現大器且奢美的第一印象,二、三、四樓的連續挑高下,水晶燈鑚芒垂射綻放出視覺焦點,側牆厚薄變化的烤漆跳色、燈箱柱體穿插,面向調和了黑白對比的結帳櫃檯色度。

利用夾層規劃的展示區塊,帝谷設計以降板及間接光源變化修飾,巧妙定位空間完整性,販售區內受限建築本體多菱角的結構,反以落地窗面引光,烤漆玻璃與卡典西德貼紙的結合,豐富著黑色層次。

演講廳的挑高設計,階梯精算入爬升起伏,木地板材質的選用預留下清理的便利性,後方畸零創造的洗手間,茶鏡拼接、折射放大小空間尺度,壁燈添住質感提升,機能與美感的兼備,用餐區域帝谷設計大量使用皮革、鏡面混搭,幾何變化視覺效果。

休閒區塊部分,瑜珈教室樓層線性鏡面順勢著座椅圓弧律動,劃分出更衣區塊以及授課場地,大圖輸出的主色調加上落地採光,明亮著運動好心情,而走以巴里島風情的SPA區,梧桐木接以金屬馬賽克,依循著格柵步伐鬆弛身心。讓機能完備表現,展現設計的美好,帝谷用設計消弭商業空間氛圍,多了份生活體驗。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:205 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:商業空間
房屋狀況:新成屋
圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司
空間格局:1樓-接待大廳、櫃檯
2樓-大型視聽室、演講廳
3樓-餐廳
4樓-瑜珈教室
5樓-SPA區
主要建材:石材、烤漆玻璃、鏡子、局部木皮、皮革

聯絡設計師

帝谷室內裝修設計有限公司
帝谷設計團隊 設計師

關鍵字

現代風格商業空間