帝谷設計團隊 - 精緻詮釋空間新古典風貌 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

精緻詮釋空間新古典風貌

2017-09-11| 人氣:10013| 設計師:帝谷設計團隊 | 圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司

奢華精緻卻又不過度渲染新古典風貌,是設計師對於現代古典的詮釋,走入銜接於車庫的視聽空間,大面茶鏡於落地或對稱區塊施入,鏡面亮度掃去地下空間的陰暗想像,色調沉穩皮革定位出電視主體牆面,黑檀木局部運用表現成熟風度。

同色系的鏡材使用,在客廳電視主牆收住舊米黃大理石與天花過渡,開始有了無盡延伸,而玻璃烤漆的屏風規劃,透過圖騰勾勒低調了後方用餐空間,立面處皮革與茶鏡的交織,橫向開展出動線尺度。

公、私領域的切換,設計師藉由電梯旁拉門開闔,噴砂玻璃穿透劃分出獨立小玄關,延續著材質運用皮革與黑檀木原素再次構築出電視主牆視覺畫面,開放式設計的更衣空間,間接光源與嵌燈投射聚焦出精品專櫃般光芒,完美了更衣、化妝、沐浴動線。

用元素組合出無盡可能,在大宅中統合出迷人風貌,細膩串聯出無盡且無限的設計表情。

設計師相關個案

CASE DATA

裝潢費用:300萬
房屋坪數:120 坪
設計風格:新古典
房屋類型:實品/樣品屋
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司
空間格局:B1-視聽間
1樓-客廳、餐廳、廚房、衛浴
2樓-主臥房、衛浴
3樓-更衣室
主要建材:黑檀木亮面漆、舊米黃大理石、黑金鋒、茶鏡、皮革

聯絡設計師

帝谷室內裝修設計有限公司
帝谷設計團隊 設計師

關鍵字

新古典實品/樣品屋