張靜峰 - 細緻優雅 品味國士無雙 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

細緻優雅 品味國士無雙

2016-04-12| 人氣:12763| 設計師:張靜峰 | 圖片提供:比沙列室內裝修有限公司

在精采豐富的材質鋪排中,感受獨一無二的極致質感,得天獨厚的屋高條件,比沙列設計的劉曉芬設計師,將櫃體順勢拉高,爭取充分收納,同時營造出磅礡大器的豪宅尺度,開放式的空間規劃,讓視野更加開闊通透,利用結構大樑反守為攻,清楚界定出明確的機能區塊劃分,藉由細緻作工讓空間與品味在此完美應答。

屋況簡介:
以深色木皮搭配茶鏡包柱,在入門玄關處便以真假鞋櫃展露出新古典對稱原則,在揉入了金箔線板後的門片邊框,散發出細緻華美的自信表情,利用帝諾大理石的對稱紋理鋪陳,在磅礡大器中體現空間最純粹的優雅氣質,透過層次豐富的線板堆疊,在柔和溫潤的間照配合下,營造出向上延伸的視野感受。

設計重點及屋主期待:
1.絕佳的屋高條件,將櫃體順勢拉高,爭取充分收納。
2.在入門玄關處把握新古典對稱原則,以深色木皮穿插茶鏡的婉轉包柱。
3.採取勾縫手法呈現視覺材質的比例分割,補足了空間的穩定感和安定性。
4.以帝諾大理石作為主視覺面的大器安排。
5.藉由雷射圖騰的精心切割,展現精緻細膩的高雅品味。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻+小孩x2+母親
房屋坪數:50 坪
設計風格:不限
房屋類型:不限
房屋狀況:不限
圖片提供:比沙列室內裝修有限公司
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、臥房*4、衛浴*3、前後陽臺
主要建材:帝諾大理石、黑金鋒、灰姑娘石材、木作烤漆、茶鏡、進口壁紙

聯絡設計師

比沙列室內裝修設計有限公司
張靜峰 設計師

關鍵字

不限不限