宋雯鈴、宋志鍾 - 33坪大利用 開放式空間典範 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

33坪大利用 開放式空間典範

2012-12-01| 人氣:14572| 設計師:宋雯鈴、宋志鍾 | 圖片提供:德本迪國際設計

「創造力讓空間展現無限可能」德本迪國際設計的毛至文設計師,將空間化整為零,依照機能需求的比例大小,來作更適切的全新分配,在入門玄關處,利用胡桃直紋木的橫貼處理,讓視線得以無限延伸,而餐櫥櫃以流線圓弧收尾,藉此與書房轉角巧妙呼應。
屋況簡介:
原先的四房格局,因為牆面的阻隔,讓視野因而中斷停滯,毛至文設計師特別以水刀切割的手法將隔間牆撤除,並且改以清玻璃取代實牆,讓空間感得以延續串連,另外運用灰鏡佐以些許噴花點綴,原本略顯狹長深邃的廊道空間,轉眼間變得更加寬敞明亮。
屋主期待及設計重點:
1.以清玻取代實牆隔間,不只滿足了書房的機能需求,也讓空間感更加寬廣通透。
2.靈活運用系統櫃搭配木作,不只兼顧設計感,更貼心考量到細節的承重問題。
3.將廚房門洞加寬加高,讓動線更加平順流暢,同時也引進更充足的自然採光。
4.在客房不到一坪的空間內,以一櫃四用的精彩手法,展現嘆為觀止的機能利用。
5.將衣櫃、書櫃、化妝檯、電視櫃多功能一併整合,讓空間更加俐落簡潔。
廠商電話:
1.窗簾-02-2280-0505
2.傢俱-02-2298-3339

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:5人
房屋坪數:33 坪
設計風格:混搭風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:不限
圖片提供:德本迪國際設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、主臥室、次臥x2
主要建材:木作、系統櫃、胡桃直紋木、帝諾大理石、黑金鋒、清玻璃、灰鏡、噴砂、壁紙、茶玻、夾紗玻璃

聯絡設計師

德本迪室內設計
宋雯鈴、宋志鍾 設計師

關鍵字

混搭風標準格局

關聯影音

more