張靜峰 - 休閒人文 度假般的招待會所 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

休閒人文 度假般的招待會所

2016-04-13| 人氣:9931| 設計師:張靜峰 | 圖片提供:比沙列室內裝修有限公司

以創造無壓舒適的自在空間為出發點,藉由挑高7米的拱型框設計,搭配鋼刷木紋顯現出的沉穩質感,刻劃出與眾不同的自信魅力,打造獨一無二的磅礡大器,透過比沙列張靜峰設計師的靈心巧手,運用不同風格的軟件搭配,讓空間擁有更豐富的可能性。

屋況簡介:
突破傳統思維,以新大樓一樓的lobby空間做為招待會所使用,讓美侖美奐的設計規劃得以延續生命,日後作為環境公設應用,更顯創意的環保經濟。藉由刻意降低傢俱高度,呼應了入口處的挑高格局,巧妙釋放了原先的視覺壓迫感,利用鋼刷木皮將機能空間完美串連,讓整體風格更具一致性和完整性。

設計重點:
1.以木皮拱框包覆著7米挑高格局,透過雙開式的門片設計,讓空間更顯寬敞大器。
2.運用厚實的半高隔屏牆,清楚界定了空間劃分,同時保留了視覺的穿透感。
3.藉由鋼刷木皮將機能空間完美串連,讓整體風格更具延續性和完整性。
4.利用不同材質風格的軟件搭配,讓空間表情擁有更豐富的可能性。
5.刻意降低傢俱高度,呼應了入口處的挑高格局,巧妙釋放了原先的視覺壓迫感。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:50 坪
設計風格:休閒多元
房屋類型:標準格局
圖片提供:比沙列室內裝修有限公司
空間格局:等待區、模型區、VIP室x2、放映室
主要建材:大理石、柚木木皮、夾紗玻璃、訂製傢俱、壁紙

聯絡設計師

比沙列室內裝修設計有限公司
張靜峰 設計師

關鍵字

休閒多元標準格局