王俊宏 - 乾乾淨淨的低調華麗 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

乾乾淨淨的低調華麗

2012-12-11| 人氣:8367| 設計師:王俊宏 | 圖片提供:王俊宏室內裝修設計工程有限公司

簡約的單純進一步隱藏著兩間小孩房與客衛動線,風格產生同時亦解決了空間三面採光,又要每房開窗的要求。

「天花圖是最難畫的」,王俊宏深思著。因此將視野抬升,可觀察到模糊定義的場域界線,解決問題再想造型的設計步驟,巧妙收住了窗簾、光源、空調卻又不失乾淨俐落,黑色線條一筆劃過惱人的維修孔也消逝了;概念呼應入餐廳區塊,木皮色系連續收住兩座冰箱、電視,嵌入性作法讓餐廳與廚房分享著影音娛樂,開創多面向運用趣味。

公領域的亮眼外,主臥房中懸浮入視點的白色木作,有限空間中統匯著屋主多樣需求,牆面與化妝桌的安排開創口字型動線,迂迴而出床區、更衣及衛浴讓行進有著透而不斷的循環。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、小孩*2
房屋坪數:40 坪
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:不限
圖片提供:王俊宏室內裝修設計工程有限公司
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、主臥房、小孩房*2、衛浴*2
主要建材:鐵件、噴漆、木皮、超耐磨木地板、石材、玻璃

聯絡設計師

S. Design 森境&王俊宏設計
王俊宏 設計師

關鍵字

現代風標準格局