王俊宏 - 設計辦公空間的全新唯度 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

設計辦公空間的全新唯度

2016-01-06| 人氣:10027| 設計師:王俊宏 | 圖片提供:王俊宏室內裝修設計工程有限公司
設計辦公空間的全新唯度

設計主軸莫過於穿梭黑色天際,明晰對比的噴漆鐵件線條,時而彎曲、轉折、高低起伏的律動貫穿全場,增生冷硬建築的生命力;細看精煉線條的動態安排,一氣呵成的結構美感,實則順應工學高度結合燈具的照明功能,並藏入雜亂無章的線路,是集結設計者對於室內設計,創意與實用性並重的觀點。

黑與白的冷色基調,融入暖暖的木紋表情調和,員工辦公室全然展開,極具寬度的受光面,品味陽光輕灑入室的感動之時,亦鬆綁長時間工作的緊繃神經。機能方面,為收藏為數不少的精裝本、設計書籍,雙層書櫃的想法即隨需求成形,更在個別座位訂製大尺寸桌面、增設休閒感的茶水間,挹注工作場域少有的舒適氣氛。

初始的設計概念,在過程中不斷轉化、改變,甚至竣工後,王俊宏設計師仍衍生出各種創作靈感,笑道「或許重新設計一次,又會是全然不同的感覺了」。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:40 坪
設計風格:現代風
房屋類型:工作空間
房屋狀況:不限
圖片提供:王俊宏室內裝修設計工程有限公司
空間格局:辦公室、休息區、吧檯、小會議區、大會議室、主管辦公室
主要建材:鐵件、大理石、噴漆、超耐磨地板

聯絡設計師

S. Design 森境&王俊宏設計
王俊宏 設計師

關鍵字

現代風工作室

轉寄好友
email 格式有誤