張靜峰 - 創造尊榮華貴的豪宅視野 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

創造尊榮華貴的豪宅視野

2016-04-13| 人氣:7543| 設計師:張靜峰 | 圖片提供:比沙列室內裝修有限公司

位在信義區的豪宅高樓層,居高臨下的氣勢,攬盡繁榮街道、大樓變化萬千的璀璨夜景,將這份尊榮象徵,轉化為室內設計的嚴謹基礎,選材與搭配的進口傢俬,無一不是比沙列室內裝修有限公司精挑細選而成的極品之作,劉曉芬設計師簡化其線條、色彩與贅飾,低調有質感的風格,置身其中環視各個角度,皆能品味尊貴大宅的磅礡大器。
現代新古典的從容鋪排之中,融入居住者習慣的國外生活模式,規劃寬敞舒適的動線,比照居住國外時家人的互動方式,將設計重心放於大廚房與餐廳,再延伸出整個空間格局的比例分配。經過二進式的大器玄關,寬闊的豪宅景色於眼前展開,嵌頂音響演奏出空靈優美的旋律,背景音樂伴隨著訪客的腳步,欣賞這個空間的每個角落。
橫向延伸出一覽無遺的大器空間感,由客廳起始秩序性統一室內色調,淡米黃的溫馨色澤,延續至每個空間;主牆使用石材做俐落表現,奢華質感的絨布,糅合立體暗紋,設計師統合單純材質與色彩,卻能在每件傢俬的細節,感受到高貴細緻的質感。
不同於國內習慣,家人互動多位於餐廳、廚房位置,寬敞且舒適的廚房,原裝進口的中島,結合典雅別緻的細膩線條,以新古典風情,貫連全套廚具風格。餐廳的華麗風格走向,一盞施華洛世奇的水晶燈,晶瑩反射耀眼光芒,點亮家人的互動場域。
私人美境由淺色溫暖的安麗格木皮統合,並加入國外機能完整且劃分明確的衛浴設計,貴氣石材切割為線板鏡框,增添豐富性,並細分衛浴為三方空間,泡澡時,透過八角窗眺望夜空之美,尊榮的待遇與享受,是比沙列室內裝修有限公司在大器居宅,創造的極品價值。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、兒子
房屋坪數:150 坪
設計風格:新古典
房屋類型:大坪數
房屋狀況:不限
圖片提供:比沙列室內裝修有限公司
空間格局:客廳、餐廳、廚房、主臥、次臥、衛浴*3
主要建材:夾紗玻璃、木化石、黃金米黃、金鑲玉、噴烤漆、安麗格木皮

聯絡設計師

比沙列室內裝修設計有限公司
張靜峰 設計師

關鍵字

新古典大坪數