宋雯鈴、宋志鍾 - 輕盈自在 就是我的溫馨宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

輕盈自在 就是我的溫馨宅

2012-12-01| 人氣:11088| 設計師:宋雯鈴、宋志鍾 | 圖片提供:德本迪國際設計

設計理念
運用屋主喜愛的深色系為風格重點,打造溫馨自然的鄉村風情,選用淺綠色系的自然風壁紙,搭配質感細緻的木質端景櫃,構築出的玄關端景,完美詮釋場域的活潑與浪漫。而在輕盈空間中,透過獨特風格的造型單椅,點綴出獨一無二的迷人魅力,讓個性軟件在輕裝潢中重新成為主角。
屋況簡介
由於大門正對房型的中間,如果配置玄關,將會產生動線被切割的問題,同時會讓視野空間因為高櫃或屏風,無法形成一個無障礙的串連空間。德本迪設計的張巧慧設計師,從電視櫃的延伸區域,巧妙利用懸空式的系統櫃,打造出兼具機能性和設計感的魔術般鞋櫃空間。
1.沒有過多的誇張裝飾,透過各性軟件點綴出空間的獨特質感。
2.運用自然風的壁紙、深色系的木作傢俱,營造溫馨幸福的鄉村風情。
3選用鍛鐵造型吊燈,與壁紙圖騰巧妙呼應,讓視覺感受更加完整。
4.利用文化石圖案壁紙,為場域增添了些許人文氣息,同時豐富了視覺層次。
5.透過懸空式的櫃體,讓空間感受更顯活潑輕盈,同時讓設計更貼近生活習慣。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻
房屋坪數:23 坪
設計風格:鄉村風格
房屋類型:標準格局
圖片提供:德本迪國際設計
空間格局:客廳、餐廳、廚房、衛浴、主臥室、客房、書房
主要建材:系統櫃、文化石圖案壁紙、鍛鐵、線板、木作、烤漆玻璃

聯絡設計師

德本迪室內設計
宋雯鈴、宋志鍾 設計師

關鍵字

鄉村風格標準格局

關聯影音

more