邱威林 & 鄭呈璐 - 瑰麗浪漫花賞宅 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

瑰麗浪漫花賞宅

2012-12-11| 人氣:4722| 設計師:邱威林 & 鄭呈璐 | 圖片提供:樺霖空間規劃有限公司
瑰麗浪漫花賞宅

象徵美麗的愛情,又為萬花中之女王的玫瑰,柔化白色基調的現代風格,樺霖空間設計取玫瑰花的浪漫花語,將嬌豔的火紅,包覆在純粹輕柔的潔白裡,在清透玻璃內綻放瑰麗光采,打造甜蜜夫妻的花賞小屋。

充滿想像的普普潮流,與唯美語彙激盪新的創意設計,在十六坪二房一廳的環境,融入一些俏麗年輕的普普精神、紅玫瑰的美麗象徵,設計師以純白色為基礎,擷取造型大方、色彩搶眼的風格概念,依序添入重點裝飾的紅色傢俱軟件、重複構成大小不一的圓形線條,內部則選以玫瑰、幾何圖樣的壁紙,讓起居空間多了點活潑迷人的生活情趣。

而在小坪數的格局與機能也不馬虎,由生活需求延伸空間規劃;專為小孩設計的臥室,長桌培養小朋友從小閱讀的好習慣,窗臺邊則用臥舖的方式,細心在周圍以軟墊包覆,照顧孩童坐臥、睡眠的舒適度與安全性。

浪漫主題來到主臥房,融入唯美的紫色,床頭主牆用多種異材質組成橫向造型,增加視覺上的華美,並延續客廳的瑰麗花語,紅豔豔的花朵出落於造型牆、梳妝臺桌面,女主人每日梳妝打扮的時間,都有愉悅的心情。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:16 坪
設計風格:現代風
房屋類型:小坪數
房屋狀況:不限
圖片提供:樺霖空間規劃有限公司
空間格局:客廳、主臥房、小孩房
主要建材:特殊玻璃鏡面、壁紙、裱布、斑馬加橡木

聯絡設計師

樺霖空間規劃有限公司
邱威林 & 鄭呈璐 設計師

關鍵字

現代風

轉寄好友
email 格式有誤