宋雯鈴、宋志鍾 - 玫瑰白構築溫馨時尚居家 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

玫瑰白構築溫馨時尚居家

2015-02-05| 人氣:21074| 設計師:宋雯鈴、宋志鍾 | 圖片提供:德本迪國際設計

屋主有迫切的時間限制,希望盡早能搬入新居,於是從開始設計動工到完成,德本迪國際設計宋雯鈴設計師只花了50天的時間,除了選擇能快速組合不需再經木工裁切及油漆的系統櫃外,還利用了水晶面板,具反光亮澤面更能增添櫃體的質感;在格局部分,不因時間急迫而省略,打掉主臥和小孩房的隔間,重新分配空間大小,將小孩房近50公分的空間挪為主臥使用,更符合屋主的使用習慣與需求。

玄關以鞋櫃後方區隔餐廳場域,右邊壁面以細緻溝縫鋪陳,隔屏分別以水紋玻璃及金線圈夾紗玻璃展現透光不透明的效果。鞋櫃後方妝點上花紋壁紙,轉角以導弧形的層板作為美麗端景兼具安全性。

電視主牆面白色噴漆斜紋溝縫,上下打上燈光增添層次感檯面結合米黃大理石及系統櫃簡單大方。打掉一半的牆面讓客廳與書房呈現半開放式格局,以木皮收邊更添質感。

公領域中天花造型拉寬整體空間感,書牆以水晶面板作為櫃體門,虛實之間展現時尚風華。餐廳以鮮艷的黃色主牆妝點蝴蝶飛舞圖案造型時鐘,讓用餐心情跟著愉悅繽紛。

旋入私領域,主臥兩張雙人床的配置,讓年紀還小的妹妹,可以和父母同房方便照顧,用粉色和童趣的元素讓睡眠休憩環境更顯浪漫。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、二小孩
房屋坪數:28 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:不限
圖片提供:德本迪國際設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、主臥、小孩房*2、開放式書房
主要建材:系統櫃、古典米黃大理石、玫瑰白油漆、特殊色(王室黃)、金線圈夾妙玻璃、雕花板、水晶門板

聯絡設計師

德本迪室內設計
宋雯鈴、宋志鍾 設計師

關鍵字

現代風格標準格局

關聯影音

more