黃翊峰 & 李羽芝 - 樂活主義。兼具紓壓與機能性的樂活空間 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

樂活主義。兼具紓壓與機能性的樂活空間

2015-11-12| 人氣:28722| 設計師:黃翊峰 & 李羽芝 | 圖片提供:豐聚室內裝修設計有限公司
樂活主義。兼具紓壓與機能性的樂活空間

格局調整、屋況簡介
原格局即為三房,前屋主就已退掉的空間,豐聚設計依照屋主不需書房、餐廳的生活想法,在家中打造多功能的休閒咖啡廳。

業主背景及期待
從事服飾業的屋主,受到商業空間新奇事物的薰陶,偏好鐵件、清水模、木皮材質,加上個人收藏的復古傢俱,希望生活機能整合入室後,呈現簡單不過於華麗的單純風格。

設計重點

1. 將樂活態度導入居家設計,「Less is more」的極簡、原色,是本案設計主軸。
2. 喜歡動手佈置居家環境的屋主,設計師李羽芝在玄關以文化石與鐵件做出側向端景,立面上單軌門片可推收入儲藏空間,同時儲藏隔間也身兼入門端景段落。
3. 電視主牆面往入口的延伸,豐聚設計以大片鏡櫃處理,按壓式開門收住大容量收納空間,而純淨風格感在電視主牆設計師則以白色噴漆演繹,加以間接光源、茶鏡,烘襯出清水模檯面的清新自然感。
4. 捨棄制式餐廳概念,文化石、梧桐木與實木格柵圍塑,慵懶出咖啡廳般的自在氛圍。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:2人
房屋坪數:25 坪
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:不限
圖片提供:豐聚室內裝修設計有限公司
空間格局:玄關、客廳、多功能咖啡廳、主臥房、更衣室、客房、衛浴*2、陽臺
主要建材:鐵件、清水模、木皮、超耐磨木地板、鏽石、文化石、梧桐木

聯絡設計師

豐聚室內裝修設計
黃翊峰 & 李羽芝 設計師

關鍵字

現代風

關聯影音

設計師影片more

轉寄好友
email 格式有誤