林昱村 - 馬卡龍配色 調和溫度感美式繽紛宅 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

馬卡龍配色 調和溫度感美式繽紛宅

2020-09-04| 人氣:1342| 設計師:林昱村 | 圖片提供:弘悅空間事務所
馬卡龍配色 調和溫度感美式繽紛宅

鍾情弘悅空間事務所的設計風格,屋主已是第三次與林昱村設計師合作,深知屋主夫妻喜愛的空間調性,以美式風格為底蘊,透過繽紛色彩及多樣材質鋪敘,勾勒居家輪廓。

原3房格局,因應屋主的生活形態,重新做了空間調整,以2+1房的形式保留兩間臥室,另規劃出架高的半開放書房區,放大整體公領域尺度。考量風水需求,特別闢出玄關區,搭配霧玻拉門,做出內外空間的過渡。進入客廳,映入眼簾的是整面多彩的主視覺牆,銜接玄關的藍色牆面,過渡灰色收納櫃牆色,一路延伸至湖水綠電視牆,而木作噴漆舊化處理的手法,不僅為空間增添手作感,加上孩子還小,以此手法也能弱化噴漆撞傷掉漆的狀況,讓整體空間立面獲得更好維持。書房選用三窗造型玻璃作出場域區隔,古典線條為空間形塑視覺焦點,穿透的玻璃拉長景深,因應使用需求,搭配上微透光捲簾亦可保有隱私性。

設計師相關個案

個案內頁廣告14719
個案內頁廣告15474
個案內頁廣告14721

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
裝潢費用:101萬~200萬
房屋坪數:28 坪(室內)
設計風格:美式風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:弘悅空間事務所
空間格局:2房、2廳、2衛、玄關、書房
主要建材:木作噴漆舊化處理、鐵件、花磚、文化石、玻璃、進口超耐磨木地板

聯絡設計師

弘悅空間事務所
林昱村 設計師

關鍵字

美式風標準格局新成屋

轉寄好友
email 格式有誤