張靜峰 - 簡約中的不簡單 玩格局展現豪宅指標 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

簡約中的不簡單 玩格局展現豪宅指標

2020-07-29| 人氣:6063| 設計師:張靜峰 | 圖片提供:比沙列室內裝修設計有限公司
簡約中的不簡單 玩格局展現豪宅指標

面對公園的無敵景觀,綠植散發蓬勃的朝氣,讓人看了心曠神怡。屋主夫妻二人在客變階段就找上比沙列室內裝修設計,希望可以妥善規劃可用空間,發揮場域的最大坪效,打造成愜意舒坦的退休宅。設計總監張靜峰將原本的4房變為2房格局,騰出的空間則改為書房和衣帽間,並取消原有L型廊道,放大可用空間,更貼近使用者需求。

設計師妥善運用石材,仔細丈量需使用的範圍,減少材料浪費,並且將剩料運用在其他位置,如玄關地坪的石材運用在中島、展示台的貝佐斯灰則鋪排於壁龕,除了可以控制預算,也能透過同樣的花色重複出現,達到呼應效果。除了石材運用,本案也善用許多異材質搭接,如電視牆結合收納櫃,木皮噴漆與大理石的灰色深淺交錯營造層次感;餐廳後方的核桃木牆面,直、斜紋交錯拼貼,並揉入鍍鈦飾條點綴,創造空間亮點。

設計師相關個案

個案內頁廣告14721
個案內頁廣告15798
個案內頁廣告15800

CASE DATA

居住成員:大人×2
裝潢費用:500萬(包含家具;不含廚具、空調、窗簾)
房屋坪數:60 坪(權狀)
設計風格:現代風、奢華風、混搭風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:比沙列室內裝修設計有限公司
空間格局:2房、2廳、2衛
主要建材:石材、鍍鈦、木皮

聯絡設計師

比沙列室內裝修設計有限公司
張靜峰 設計師

關鍵字

現代風奢華風混搭風標準格局毛胚屋

關聯影音

設計師影片more

轉寄好友
email 格式有誤