蔡林沖 - 木韻浸染 描摹恬靜閒適舒適圈 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

木韻浸染 描摹恬靜閒適舒適圈

2020-07-24| 人氣:868| 設計師:蔡林沖 | 圖片提供:彙禾設計
木韻浸染 描摹恬靜閒適舒適圈

溫潤木質佔領公領域,讓煩憂如夕雲般隨日光消散,帶來明媚晴天。彙禾設計蔡林沖設計師在客廳、玄關大量使用屋主喜愛的木材質,透過跨領域的鋪陳,延展視覺廣度,並藉由渾然天成的原始脈絡肌理,消弭梁柱的突兀感,圍塑悠然放鬆的舒適圈,讓事業繁忙的屋主,返家即切換為度假模式,感到愜意恬適。

十餘年的老屋,格局已不符屋主所需,故蔡林沖設計師依循一家人生活習慣,增設便利玄關、釋放廚房空間,描繪流暢自由動線、清晰分明公私領域,形塑軒敞開闊公共境域,讓親友來訪時也能擁有在家般的自在。接著,適當揉入不規則語彙及灰階色彩點出現代時尚感,避免木質調淪為庸俗,同時於各畸零空間植入整面櫃體,滿足屋主龐大的收納需求,創造簡約有層次的視覺,使悠揚自得的舒心感油然而生,實現兼容美感與舒適度的機能生活。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×4、寵物×1
房屋坪數:44 坪(室內)
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:彙禾設計
空間格局:4房、2廳、3衛
主要建材:繃布、水泥板、實木皮

聯絡設計師

彙禾設計
蔡林沖 設計師

關鍵字

現代風標準格局老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤