張靜峰 - 奢華叢林系 時尚白金的古典優雅 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

奢華叢林系 時尚白金的古典優雅

2020-07-09| 人氣:2486| 設計師:張靜峰 | 圖片提供:比沙列室內裝修設計有限公司
奢華叢林系  時尚白金的古典優雅

本案不是接到哪位屋主的委託,而是比沙列室內裝修設計張靜峰設計師自己的家,設計師採以新古典語彙,融入華麗叢林風格元素,構築出時尚奢華的質感寓所,其中又隱含什麼巧思,讓我們一探究竟。

空間以白色為基底,佐以石材、鍍鈦金屬、鏡面,勾畫出立體、鮮明場域表情。玄關入室,目光立即被透光石材製成的端景櫃所吸引,隨著天花光帶的引導進到客廳,而石紋也一路蔓延而入,電視牆面運用進口的大片石紋磚,以其順紋對花設計襯托出3米6屋高的氣勢,石紋由上流洩而下更突顯主牆的磅礡大氣,開放式書房背後的大面古典風格書櫃,成為客廳最典雅的景深,而帶有切割設計的長型書桌,猶如整顆原石精心雕鑿而成,為本案亮點之一。

走往餐廳,古典精緻的畫風轉為華麗叢林系,原開放式餐廚格局在考量實際需求後,增設櫃體牆面以增加廚房收納,餐廳則以設計師原創花豹畫作輸出於牆面,搭配金色樹枝狀的水晶燈,兩側牆壁皆有鏡面元素,相互映照下烘托出精品級的奢華氛圍,而廊道底由天頂地、色彩艷麗的斑馬畫作,實為主臥房門片,亦作為吸睛端景。全室處處有細膩巧思、搶眼設計,設計師功力在他的家中一覽無遺。

設計師相關個案

個案內頁廣告14721
個案內頁廣告14720
個案內頁廣告14719

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×1
裝潢費用:600萬
房屋坪數:64 坪(權狀)、54坪(室內)
設計風格:現代風、新古典
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:比沙列室內裝修設計有限公司
空間格局:2房、2廳、2衛、1書房
主要建材:鍍鈦鐵、表布、石材

聯絡設計師

比沙列室內裝修設計有限公司
張靜峰 設計師

關鍵字

現代風新古典新成屋

關聯影音

設計師影片more

轉寄好友
email 格式有誤