林昱村 - 簡約質樸 創造收納最大值 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

簡約質樸 創造收納最大值

2020-06-24| 人氣:4387| 設計師:林昱村 | 圖片提供:弘悅空間事務所
簡約質樸 創造收納最大值

收納機能在居家規劃上佔有相當重要的地位,充足的收納保持空間的清爽和簡潔,住在此處的人也能感到寬敞舒適。本案為四口之家,有小孩的家庭總是需要大量的收納空間,從入門開始,弘悅空間事務所林昱村設計師便規劃了大量系統櫃,從玄關延續到電視牆,客廳後方遊戲區也利用樑下空間規劃收納櫃,而為了避免大量同色系櫃體造成過於呆板,設計師穿插展示平台以及門片的溝縫設計勾勒變化性。

原格局廚房空間不夠寬敞,不足以充分表現屋主的品味與手藝,林昱村設計師擴大廚房空間,並將玻璃、鐵件製成的玄關屏隔,順勢延伸至廚房,以相同造型規劃成阻隔油煙的推拉門,中間銜接處以鏡面包覆玄關櫃,透過異材質結合製造空間亮點。由於夫妻兩人工作時段不同,設計師在主臥隔出獨立更衣室,避免兩人互相影響作息,在妥善運用空間之餘,也能同時顧及居者的使用需求。

設計師相關個案

個案內頁廣告14719
個案內頁廣告14720
個案內頁廣告15474

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
裝潢費用:200萬(不含家具、空調)
房屋坪數:29 坪(室內)
設計風格:混搭風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:弘悅空間事務所
空間格局:3房、2廳、2衛、兒童活動區
主要建材:超耐磨木地板、仿石材貼、鐵道磚、系統櫃、磁磚

聯絡設計師

弘悅空間事務所
林昱村 設計師

關鍵字

混搭風老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤