歐德傢俱設計團隊 - 構築自然暖心日常!24 坪北歐親子宅 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

構築自然暖心日常!24 坪北歐親子宅

2020-05-11| 人氣:6410| 設計師:歐德傢俱設計團隊 | 圖片提供:歐德傢俱
構築自然暖心日常!24 坪北歐親子宅

窗明几淨,伴隨自然無壓的舒心光景映入眼簾,是不少父母企盼予以孩子的成長環境,相當講求安全無毒建材、家具品質的屋主呂先生,對柚木溫潤厚實質感情有獨鍾,因而委請歐德傢俱連鎖事業 旗下UWOOD優渥實木 進行家具配置。

經由多方討論,思量寶貝孩子逐漸成長茁壯,生活需求隨之轉變與增加,因而於優渥家居顧問林姵彤推薦下,結識歐德設計師李定宸,兩位設計師一同整合四口所需,聯手提出專業建議與家具規劃,一式到位實現夢想中的暖心歸宿。

揮別填滿硬體的制式框架,使豐沛日光無礙映照自然簡樸的家具軟件,形塑溫暖明朗的視野,並發揮系統板材量身訂製的完美特點,拿捏恰如其分的層櫃機能,為未來預留挪移、擴增的餘裕,藉由實木家具的高度彈性,勾繪每段成長歷程皆適用的美好場景。


設計概念文字為【歐德傢俱】提供

設計師相關個案

個案內頁廣告15473
個案內頁廣告14721
個案內頁廣告14720

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
房屋坪數:24 坪(室內)
設計風格:北歐風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:歐德傢俱
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:歐德系統傢俱、鋁件屏風、烤漆玻璃、壓花玻璃、灰鏡、乳膠漆、鐵件、石塑地板

聯絡設計師

歐德傢俱
歐德傢俱設計團隊 設計師

關鍵字

北歐風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤