潘仕敏 - 擺脫歐式拘謹 古典書香級飯店風 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

擺脫歐式拘謹 古典書香級飯店風

2020-04-09| 人氣:3048| 設計師:潘仕敏 | 圖片提供:雲方室內設計

優雅色系、古董燈飾、軟件鋪陳、經典線條等,雲方室內設計潘仕敏設計師將古典風格韻味演繹地恰到好處,同時融合豐富機能,讓嚮往歐風生活的年輕夫妻,享受典雅歐洲情調。

設計師將原格局的和室與次臥重新規劃,靠近門口的和室坪數撥給玄關、客廳與餐廳,使客餐廳尺度加大,也圍塑出過去沒有的玄關區,設置穿鞋坐櫃與儲藏櫃,讓機能更加完備;次臥則整併進主臥室,劃分出書房與更衣室,讓整體空間保有餘裕,也更能展演屋主喜愛的古典風格。

本案設計靈感來自潘仕敏設計師到巴黎知名飯店的旅遊經歷,設計師由提花布延伸發想,以古典線板勾勒輪廓、各空間鋪敘不同圖騰壁紙,令人讚賞的是古董吊燈與壁燈,將風格烘托地相當到位,加上色彩配置得宜,讓藍綠色、奶茶色、古銅金連結空間氛圍,以及部分轉角修弧,表述出輕盈、溫馨又具精緻度的居所;而櫃體的壁紙背板、餐櫃玻璃的切割線條、訂製金屬包框開關等細節處,也是雲方室內設計重視並為居家加分的一環。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×1
設計風格:古典風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:雲方室內設計
空間格局:2房、2廳、2衛、書房、更衣室
主要建材:線板、玻璃、壁紙、大理石、板材

聯絡設計師

雲方室內設計
潘仕敏 設計師

關鍵字

古典風標準格局

關聯影音

more

轉寄好友
email 格式有誤