郁琇琇 - 28坪 和煦宅!莫蘭迪色成功改造國宅 -香風送暖好舒心- - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

28坪 和煦宅!莫蘭迪色成功改造國宅 -香風送暖好舒心-

2020-04-06| 人氣:12447| 設計師:郁琇琇 | 圖片提供:三宅一秀空間創藝

屋主心中喜歡的是美式風格。但經過琇琇姐深入了解以後,發現他們其實最喜歡帶一點北歐及鄉村的美式溫馨、溫暖氛圍,於是就誕生了這樣一個作品。

整體以淡雅的淺色系鋪陳,圍塑出女主人一向偏愛的一種溫柔美學。因此整體混搭之後,你會發現空間中有美式壁爐的電視收納櫃體,門板上也利用非常簡潔的線板搭襯,地坪則以木質地板鋪設,讓整體美式風格更具有北歐的溫潤風格。廚房門片是以非常美式的線板風格。

兩個男孩房,其中一間搭配充滿孩子童年喜愛的星空天花色彩壁紙。

整體來說,在這樣舒心優雅的空間中,無論視覺或是聽覺的安排,都能讓我們感到非常愜意輕鬆令人嚮往。


設計概念文字為【三宅一秀空間創藝】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
房屋坪數:28 坪
設計風格:美式風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:三宅一秀空間創藝
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:系統櫃、木作、木地板

聯絡設計師

三宅一秀空間創藝
郁琇琇 設計師

關鍵字

美式風標準格局