張靜峰 - 聚自然之萃 形軒昂宅邸氣勢 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

聚自然之萃 形軒昂宅邸氣勢

2020-03-30| 人氣:1785| 設計師:張靜峰 | 圖片提供:比沙列室內裝修設計有限公司

負責操刀的比沙列室內裝修設計,針對本案為獨棟別墅,善用自然景觀、尺度寬闊優勢,植入精緻建材鋪敘空間,佐以線條、分割手法,襯托出本案大氣、軒敞的豪宅氣勢。

設計師於公領域採用具質感的石材、茶鏡、進口漆,構築場域氣勢。甫入門,即被微奢形象的餐廳鎖住目光,深木色櫃體佐以鏡面壁板,搭配獨具特色的餐吊燈,圍塑出華美體面的宴客場所;再進到客廳,沙發背牆的手工漆面與木色天花,皆以線條刻劃出不同表情,使場域饒富變化,搭配大面落地窗景,讓美景一覽無遺,光是在客廳坐著就是一種享受,讓人感到心曠神怡。

2樓以上則進到私領域,置入基本機能之餘,透過現代語彙與建材的巧妙搭配,恰如其分地演繹出摩登樣貌;3樓整層則規劃做主臥專用,入口以鍍鈦包框、分割橘色皮革門片的自動門,讓人感到專屬尊榮,並以小玄關區分左右不同功能,左邊為書房、睡眠區,運用木元素、茶鏡、石材、繃皮、石紋板材,以及深淺色系區隔空間,右側則是更衣間、主臥衛浴,動線規劃得宜,也不擔心作息不同受到干擾,讓人在各場域都能獲得確適切的休憩與享受。

設計師相關個案

CASE DATA

裝潢費用:810萬(含家具)
房屋坪數:160 坪(權狀)、90坪(設計坪數)
設計風格:現代風、人文禪風
房屋類型:實品/樣品屋
房屋狀況:新成屋
圖片提供:比沙列室內裝修設計有限公司
空間格局:4房、3廳、5衛
主要建材:石材、鍍鈦、木皮、特殊漆、茶鏡、茶玻、鐵件、壁紙、系統板、繃布

聯絡設計師

比沙列室內裝修設計有限公司
張靜峰 設計師

關鍵字

現代風人文禪風實品/樣品屋