林妤如 - 現代語彙樓中樓 高雅清淨隱山中 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

現代語彙樓中樓 高雅清淨隱山中

2020-03-06| 人氣:1356| 設計師:林妤如 | 圖片提供:你你空間設計有限公司

屋主夫妻都從事設計工作,兩人都有自己明確的喜好風格,男屋主中意新古典風格;女屋主偏愛現代語彙,最後在現代風格的基調下,適當點綴線板,畫龍點睛勾勒出新古典的優雅風韻。

一樓的公領域,從地坪到牆面一路延伸至餐桌檯面,皆由大理石紋路拼貼出獨樹一格的居家品味,你你空間設計林妤如設計師,其實是利用了魚肚白及潑墨山水兩種大理石,透過黑與白的對比,不規則波動線條營造出氣派恢宏的驚豔感。而沙發背牆的古典線板,則為空間底蘊作了完美而內斂的結語。

通往二樓的樓梯,設計師特別將原本樓梯左右兩側各內縮15公分,不僅爭取了30公分收納空間,同時還規劃了毛小孩自己的專屬小窩。二樓空間為私領域,地坪改以溫潤的魚骨拼木地板,空間色調上利用義大利特殊漆挹注一份手作質樸感,繽紛的軟件則帶來活潑的表情,讓家人都能在屬於自己的角落裡,得到全然的放鬆及撫慰。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×1、寵物×1
裝潢費用:301萬~400萬
房屋坪數:34 坪(室內)
設計風格:現代風、新古典風格
房屋類型:樓中樓
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:你你空間設計有限公司
空間格局:4房、2廳、2衛
主要建材:油漆、鐵件、 玻璃、 木皮、系統櫃、大理石、壁紙、天然木皮油、鍍鈦金屬、馬來漆、鋼刷木皮、銅條、真皮裱布

聯絡設計師

你你空間設計有限公司
林妤如 設計師

關鍵字

現代風新古典風格樓中樓