帝谷設計團隊 - 品味生活 在家如置身七星級豪華遊艇感受 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

品味生活 在家如置身七星級豪華遊艇感受

2020-03-06| 人氣:2589| 設計師:帝谷設計團隊 | 圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司
品味生活 在家如置身七星級豪華遊艇感受

【細膩毛胚屋設計 豪華尊爵享受】

設計師善用毛胚屋特性,為重視隱私及風水的屋主,在獨立玄關區另外設計雙開玄關門,除可以開門時保有隱私性,不讓外人一眼看透,也能阻擋外來的噪音。

原先建商規劃為餐廳區的地方,改成有水槽功能的吧台區域,新增給水、排水需求;及原本格局內只有2間廁所,希望為男孩房規劃為套房需求,水電管路的嚴謹配置,都著實考驗設計師與施工單位的功力與經驗。

另因應屋主風水上的考量,除加入木皮增添溫潤感,另選用壁紙、線版等歐式元素,穿插茶鏡、大理石紋理增加空間視覺感,不僅滿足屋主風水的需求更能保有新古典奢華氛圍,成功營造出宛如在置身七星級豪華遊艇感受。


設計概念文字為【帝谷室內裝修設計有限公司】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×1
房屋坪數:45 坪
設計風格:奢華風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司
空間格局:3房、2廳、3衛
主要建材:木皮、進口薄片磁磚、進口壁紙、皮革、茶鏡

聯絡設計師

帝谷室內裝修設計有限公司
帝谷設計團隊 設計師

關鍵字


轉寄好友
email 格式有誤