陳美貴 & 王慧婷 - 戀上絕美河景 時尚高機能景觀宅(下) - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

戀上絕美河景 時尚高機能景觀宅(下)

2020-02-26| 人氣:3677| 設計師:陳美貴 & 王慧婷 | 圖片提供:金岱設計
戀上絕美河景 時尚高機能景觀宅(下)

由於男主人偏愛北歐風的溫潤木質質感,長年旅居各地的他,希望回家時能充分感受家的暖心溫情,因此金岱設計陳美貴&王慧婷設計師將私領域地坪改為木地板,以大量木作堆疊出主臥室小玄關,搭配線性燈帶拉出現代感,床頭背板也利用線條與壁布搭配,呼應俐落簡約質感。

孩子們的房間也分別配合各自的喜好規劃,女兒房以藕紫色為底,與清爽的白色線板搭出浪漫美式風格,在機能方面,規劃走入式的更衣室,並以白色格框拉門隔間,節省空間並擁有豐富表情。兒子房則是以個性化風格定調,床頭亂紋拼貼的深灰色板岩磚佐鍍鈦金屬板,而因平時有收集公仔的興趣,需要有展示空間,設計師也特別在門口規劃玻璃收納櫃,無論是在風格形塑或機能方面,都能兼顧並發揮到完美,場域雖各有風格,卻仍能在其中取得平衡而毫無違和。

設計師相關個案

個案內頁廣告15473
個案內頁廣告14719
個案內頁廣告14721

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
房屋坪數:80 坪
設計風格:現代風
房屋類型:大坪數
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:金岱設計
空間格局:玄關、置鞋間、客廳、餐廳、廚房、輕食區、佛堂、臥室×4、衛浴×5、更衣室×3、陽台×2
主要建材:大理石、鏡面、木皮、賽麗石、玻璃、磁磚

聯絡設計師

金岱設計
陳美貴 & 王慧婷 設計師

關鍵字

現代風大坪數毛胚屋

關聯影音

設計師影片more

轉寄好友
email 格式有誤