陳美貴 & 王慧婷 - 戀上絕美河景 時尚高機能景觀宅(上) - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

戀上絕美河景 時尚高機能景觀宅(上)

2020-02-26| 人氣:4005| 設計師:陳美貴 & 王慧婷 | 圖片提供:金岱設計
戀上絕美河景 時尚高機能景觀宅(上)

自然建材構築的恢弘大氣,界於奢華與低調之間,形成一種內斂的獨特魅力。

位在河岸的大坪數景觀宅,賦予屋主閒適幽靜的私人觀景空間,為了不浪費得天獨厚的地理位置與氣派氛圍,金岱設計的陳美貴&王慧婷設計師在與屋主溝通後,運用屋主喜愛的石材質感,堆疊出場域的磅礡氣勢,在玄關地坪,使用兩種相近的灰色石材拼出客製化圖騰,立面也使用仿沖面的「山水石」,呈現霧面復古感,營造低調的大氣感。

藉由窗外美景串起公領域的客餐廳,電視牆呼應玄關的仿沖面石材,一旁規劃展示櫃,以石材包框,增加櫃體質感,大型收藏品也更添高尚氛圍。而為了避免運用大量石材使空間顯得冷冽,在家具挑選上,使用圓弧型的沙發、茶几與地毯,為場域挹注幾分溫潤。餐廳主牆的暖色系玉石延伸至輕食吧台區,下方紅酒櫃以及藏於無形的冰箱和電器櫃,都充分表現了屋主的高品味生活。

設計師相關個案

個案內頁廣告14720
個案內頁廣告14721
個案內頁廣告14719

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
房屋坪數:80 坪
設計風格:現代風
房屋類型:大坪數
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:金岱設計
空間格局:玄關、置鞋間、客廳、餐廳、廚房、輕食區、佛堂、臥室×4、衛浴×5、更衣室×3、陽台×2
主要建材:大理石、鏡面、木皮、賽麗石、玻璃、磁磚

聯絡設計師

金岱設計
陳美貴 & 王慧婷 設計師

關鍵字

現代風大坪數毛胚屋

關聯影音

設計師影片more

轉寄好友
email 格式有誤