黎博堯 - 沉靜質感飯店宅 品味悠然生活 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

沉靜質感飯店宅 品味悠然生活

2020-01-27| 人氣:3436| 設計師:黎博堯 | 圖片提供:墨比空間設計
沉靜質感飯店宅 品味悠然生活

融合家的溫度與飯店精緻質韻,勾勒舒適與品味兼具的空間氛圍,屋主夫妻在第二次買預售屋時,特別找到前一次合作的墨比空間設計擘劃新居,黎博堯設計師著眼細節處,自材質、動線與格局配置,注入細膩設計語彙與軟裝陳設,呈現精品飯店的低調且優雅的居宅質感。

23坪的空間,透過客變為屋主營造更適切的生活空間,黎博堯設計師考量居住者的生活需求,將原本的3房空間改為2房,強化空間規劃與收納與機能。以灰階色彩作為空間主調,灰色仿清水模電視牆帶出空間低調內斂底蘊,搭配仿鏽蝕系統板材的收納櫃及黑鏡增添質感,再以柚木實木檯面、鋼刷木皮及木質地板,烘托家的溫度,在溫潤日光映襯下,屋主能悠然品味猶如置身質感飯店的精緻享受與舒適愜意。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
房屋坪數:23 坪(室內)
設計風格:混搭風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:墨比空間設計
空間格局:2房、2廳、2衛
主要建材:黑玻、黑鏡、柚木實木檯面、KD鋼刷木皮、QS木地板、鐵件、系統板材

聯絡設計師

墨比空間設計
黎博堯 設計師

關鍵字

混搭風標準格局新成屋

轉寄好友
email 格式有誤