姜佳利、黃恒星 - 憧夢 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

憧夢

2020-01-03| 人氣:1148| 設計師:姜佳利、黃恒星 | 圖片提供:歐米設計_意斯空間

“數十寒冬無聲息從你我身邊靜流, 多少捨與得, 唯未忘彼此初衷, 一種「憧夢」”

業主夫妻為中產白領階級育有三子女,起初為求安穩先購小寓所,晃眼一住便是近三十個歲月,但她們未忘心中真正想要的家 , 這, 也是許多人的真實寫照。本案的設計意念,為把她們共同築夢過程的浪費情懷 , 刻印留存新居之空間內。

此戶藉由素白基色、白烤漆木作和傢俱體,配合高輝亮地材、透明玻璃、白烤玻璃等高反光之材料把物像反射,營造夢般情境,嘗試把當初一起逐夢所付出的許多犠牲, 甘甜、捨與得冷凝於空間之倒影中。


設計概念文字為【歐米設計_意斯空間】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×3
房屋坪數:75 坪(權狀)
設計風格:休閒多元
房屋類型:樓中樓
房屋狀況:新成屋
圖片提供:歐米設計_意斯空間
空間格局:5房、2廳、4衛
主要建材:粉體黑鐵造型方管、 進口系統板、調光捲簾、遮光捲簾、鋁百葉、強化灰玻、進口燈具、進口五金

聯絡設計師

歐米設計_意斯空間
姜佳利、黃恒星 設計師

關鍵字

休閒多元樓中樓