蘇怡珊 - 溫潤簡凝 擁抱純粹的幸福片刻 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

溫潤簡凝 擁抱純粹的幸福片刻

2019-12-31| 人氣:2078| 設計師:蘇怡珊 | 圖片提供:好蘊設計有限公司
溫潤簡凝 擁抱純粹的幸福片刻

家,陪著家人一起成長,一起經歷喜怒哀樂,留下了許多生活痕跡,而經過時間日復一日的洗禮,屋內管線與設備老舊等問題也漸漸浮現。本案為老屋翻新,西曬和收納不足的問題,深深困擾著屋主,透過朋友介紹找到好蘊設計,希望解決屋況問題,並打造線條簡單,明亮素雅的空間,蘇怡珊設計師以基礎工程為主,改善水電、隔熱問題,並且利用許多樑下空間規劃收納櫃,不但視覺上整齊劃一,也能保持空間的乾淨清爽。

全室以白色為基礎,利用簡單的幾何與線條勾勒現代俐落感,搭配木皮與木地板提升場域溫度,藉由木元素的深淺色澤做出層次變化,適度穿插鏡面材質,輕化空間質地,並延伸場域尺度。清爽簡練的居所,沒有過多浮誇的綴飾,而是以最樸質的姿態呈現,彷彿在擁著和煦陽光的午後,享受靜謐閒適的幸福片刻。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
房屋坪數:30 坪(室內)
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:好蘊設計有限公司
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:木皮、茶鏡、乳膠漆、系統櫃、超耐磨地板

聯絡設計師

好蘊設計有限公司
蘇怡珊 設計師

關鍵字

現代風標準格局老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤