帝谷設計團隊 - 高級訂製精品美學 古典奢華大宅 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

高級訂製精品美學 古典奢華大宅

2019-12-30| 人氣:2499| 設計師:帝谷設計團隊 | 圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司

熱愛旅遊的屋主,走遍世界各國,欣賞各地建築、展覽,培養出絕佳品味,對工藝手法及軟件裝飾非常講究,因此找到具有世界觀,了解時尚名品的帝谷室內裝修設計團隊擘劃自家住宅,量身訂製古典奢華大宅。

整體空間典雅華美卻不浮誇,無論在選材、工法表現、軟裝配置、色彩搭配都極為細緻,宛若高級精品般優雅大氣,散發奪目光彩。公領域壁面鋪陳烤漆造型線板並圈裹金邊,演繹低調奢華語彙,地坪採用柔和米色大理石,烘托高雅質感。家具、燈具都經過系統性規劃,燈具都是同系列的施華洛世奇水晶,餐桌上是女主人珍藏的Versace餐瓷組及愛馬仕下午茶組,門把也使用施華洛世奇水晶。

格局上擷取歐式建築的特色,將玄關打造成恢弘圓廳,形塑圓滿意象,搭配放射堆疊的大理石地坪拼花,傳遞屋主事業版圖不斷擴張的意象,天花板亦運用拱形設計及古典線板堆疊拉伸立面高度,更嵌入水晶吊燈,打造華貴尊榮的迎賓印象。

客廳呼應玄關,藉由細緻的層次堆疊,塑造圓弧造型天花。電視牆以大理石材垂直切割鋪陳,精細的做工將剛硬的石材轉換成柔美的線條。沙發背牆植入造型壁爐,下方搭配 LV 經典硬殼包,象徵聚寶盆,而上方則配置了手工浮雕藝術鏡、壁燈,與男主人的典藏書籍,佈置出溫暖生活感。餐廳氣派雅緻,天花走方形設計,配上長達280公分的訂製水晶燈,圍塑華麗莊重氣勢。大理石餐桌研磨出弧角造型,鑲崁上電陶爐,桌腳結合不鏽鋼鐵件與石材隱藏插座,造就俐落清麗畫面,體現美感與機能結合的極致美學。

設計師相關個案

CASE DATA

設計風格:古典風
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司
主要建材:大理石、鍍鈦金屬、線板、優白玻璃

聯絡設計師

帝谷室內裝修設計有限公司
帝谷設計團隊 設計師

關鍵字

古典風大坪數

關聯影音

more