莊昱宸 - 現代感人文經典 體現品味非凡 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

現代感人文經典 體現品味非凡

2014-04-15| 人氣:15559| 設計師:莊昱宸 | 圖片提供:研棠設計工程有限公司

以精緻細膩的施作工法,展現空間的極致品味,唯有千錘百鍊,才能成就經典風格,藉由研棠設計莊昱宸設計師的靈心巧手,精準掌握各式材質的獨特個性,打造別具個人魅力的現代感時尚美宅,讓場域隱隱散發獨一無二的高雅質感,完美詮釋新時尚生活居家。




屋況簡介:

利用電視主牆劃分出的玄關空間,聰明結合了收納機能,讓格局規劃除了符合居家風水外,更兼顧生活習慣,開放式的廚房配置,藉由滑動式的玻璃門片,輕鬆變換機能應用,讓「輕食」和「中炒」都能適得其所,同時透過備餐吧檯和餐廳巧妙串連,讓空間擁有更多變的可能性。

設計重點:
1. 精準掌握各式材質的獨特質感,打造別具魅力的人文經典。
2. 藉由簡潔俐落的空間線條,刻劃出現代感十足的細膩品味。
3. 利用電視主牆劃分出的玄關空間,將收納機能和居家風水問題一併解決。
4. 透過滑動式的玻璃門片,讓廚房空間擁有更多變的機能應用。
5. 長輩房利用木質隔柵,區隔出兩個不同的機能空間,讓視覺保有穿透感。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:87 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:樓中樓
房屋狀況:新成屋
圖片提供:研棠設計工程有限公司
空間格局:7F:起居室、主臥室、小孩房
6F:玄關、長廊、客房、書房、餐廳、廚房、衛浴、長輩房、傭人房、工作陽台
主要建材:薄板磚、拋光石英磚、橡木、柚木、木皮、栓木、人造石、帝諾大理石、繃布、灰鏡、木作、檀木、板岩磁磚

聯絡設計師

研棠設計工程有限公司
莊昱宸 設計師

關鍵字

現代風格樓中樓