黃翊峰 & 李羽芝 - 雙主持設計師 打造暖心藝宅 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

雙主持設計師 打造暖心藝宅

2019-12-26| 人氣:3391| 設計師:黃翊峰 & 李羽芝 | 圖片提供:豐聚室內裝修設計

在簡潔俐落的空間中,利用色彩與材質創造獨特品味,以最溫柔的筆觸勾勒生活樣貌,也讓家人有所依歸。在為空間定調之初,屋主希望家的風格是沉穩而不剛硬的,豐聚室內裝修設計黃翊峰及李羽芝設計師以柔軟的姿態劃出空間線條,將寬敞的公領域如天花、壁爐座檯都融入弧線,玄關入口選用金色仿鍍鈦漆鐵件,讓空間變得更溫暖。

為保持公領域寬敞,客餐廳與廚房之間不以實牆分界,根據屋主使用習慣,也沒有設置電視牆,僅加裝可升降的布幕做為娛樂用途;客餐廳間的真火壁爐平衡空間暖度,底座延續玄關與中島的石材,既有場域分界的效果,卻又能完美合而為一。

整體公領域以灰色調為基底,俐落而不失內斂沉穩,牆面使用義大利特殊漆慢刀手刷紋理,在燈光照射下,呈現出不同表情,而簡單的灰色牆面也成功襯托家具與建材,表現空間多變性。除了為屋主打造美感生活,在機能方面,設計師利用梯下空間規劃儲藏室,補足鞋櫃空間不多的問題,儲藏室的門利用玻璃的特性,反射廊道寬敞度。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×3
設計風格:現代風
房屋類型:樓中樓
房屋狀況:新成屋
圖片提供:豐聚室內裝修設計
空間格局:客廳、餐廳、廚房、家教室、主臥室、更衣室、主衛浴、次臥、衛浴
主要建材:鐵件、大理石、義大利特殊漆、玻璃、系統板材

聯絡設計師

豐聚室內裝修設計
黃翊峰 & 李羽芝 設計師

關鍵字

關聯影音

more

轉寄好友
email 格式有誤