李千惠 - 溫潤純粹 構築簡約人文宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

溫潤純粹 構築簡約人文宅

2019-12-25| 人氣:3326| 設計師:李千惠 | 圖片提供:千綵胤空間設計有限公司

運用大量的木質肌理,搭配白、灰色牆面,佐以黑色線條刻劃出輪廓,鋪敘出簡約大氣且溫潤有情的生活場域,以規劃實用、易維護的居家空間,使身為醫生的屋主夫妻,擁有舒適放鬆的一方天地。

構築空間的色彩很單純,千綵胤空間設計李千惠設計師採用屋主喜愛的胡桃木色系為核心,拉出生活尺度,從細節看更有細膩的木質紋理豐富視覺,形塑場域的溫潤感,加上大面積的留白,與精緻大理石牆面,堆砌出空間質感、挹注人文氣息,展現屋主的絕佳品味。

本案沒有過多的裝飾,著重生活實用性,因此設計師減少開放式檯面,餐廚區也選用好清理的材質,讓工作忙碌的屋主能快速清潔、方便維護;又收納需求則規劃在私領域裡,書房兼琴房設置足夠櫃體收取書籍與琴譜,主臥房更劃分出更衣室設置整面衣櫃與化妝台,設計師將場域回歸純粹,以利創造更好的睡眠品質,以及更專注生活的寫意空間。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
裝潢費用:280萬(不含家具、軟件、空調)
房屋坪數:60 坪(權狀)
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:千綵胤空間設計有限公司
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:石材、天然實木皮、特殊漆、鐵件

聯絡設計師

千綵胤空間設計有限公司
李千惠 設計師

關鍵字

現代風格標準格局