林峰安 - 灰色諧趣 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

灰色諧趣

2019-12-23| 人氣:746| 設計師:林峰安 | 圖片提供:星葉室內裝修設計

『溫故知新 創造師』

賦予老東西新生命,在全新的空間一起共築家的溫度。星葉設計林峰安設計師為老屋翻新賦予「溫故知新」的精神,揉合了新與舊,過去與現在,將舊空間全新打造,在同一個空間兼容並蓄共譜家未來樣貌,當我們滿懷期待入住新空間時,面對滿室新品,而那些生命中陪我們走過的歲月痕跡,無法割捨的物件,是否也該有適當的空間表情去展現陳列,林峰安設計師藉「溫故知新」延續家的故事。

灰色諧趣
將工業風格下慣有的粗獷,透過灰階的優雅,引述著我親愛的家人與貓兒們的生活…

40坪空間,材質以手作觸感的溫潤效果陳述工業風格下悠閒個性,從機能定義出具自主工作書房的基本架構,利用開放或清透材質的界定,在視覺上增寬腹地,運用自然或間接等不同的明亮程度與光線溫度,烘托起家的內在感情。


設計概念文字為【星葉室內裝修設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、寵物×3
裝潢費用:301萬~400萬
房屋坪數:31 坪(室內)
設計風格:工業風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:星葉室內裝修設計
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:鐵件、鐵網烤漆、手抓水泥面、超耐磨地板、霧面石英磚、黑鐵雷射切割

聯絡設計師

星葉室內裝修設計
林峰安 設計師

關鍵字

工業風格標準格局