許清松 - 優雅宜居 打造輕美式鄉村風格宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

優雅宜居 打造輕美式鄉村風格宅

2019-12-17| 人氣:9359| 設計師:許清松 | 圖片提供:松格室內裝修設計工程有限公司

這次是與屋主第三次的配合了,主要居住人為屋主女兒、一對姐妹花,松格室內裝修設計許清松設計師擷取姊妹喜愛的美式鄉村風精髓,融入現代風格,圍塑出溫馨、實住的生活場域。

設計師規劃足夠的視覺留白,局部使用鄉村風風格的腰板、線板、花磚建材,與同風格類型的電視櫃、茶几、餐桌,共同鋪敘公領域暖意氛圍,加上設計師在場域植入明與暗的直條紋路,玩起空間視覺增高術,讓元素豐富不繁複、展演得恰到好處。抓眼球的還有電視牆花磚的破格設計、點綴用餐區的歐風餐吊燈,輕鬆創造亮點。

進到私領域鄉村風風格相對收斂,讓空間氛圍轉趨沉靜,但仍保有部分元素加以襯托,如主臥房的花磚應用、次臥的造型門片,與公領域裡外呼應,砌築出優雅、有溫度的輕美式鄉村風格。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
房屋坪數:37 坪(權狀)
設計風格:美式風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:松格室內裝修設計工程有限公司
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:系統櫃、噴漆、壁紙、磁磚

聯絡設計師

松格室內裝修設計工程有限公司
許清松 設計師

關鍵字

美式風格標準格局