李千惠 - 蘊藏東方質韻 流轉沉靜禪意 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

蘊藏東方質韻 流轉沉靜禪意

2019-12-10| 人氣:1817| 設計師:李千惠 | 圖片提供:千綵胤空間設計有限公司

格局方正、寬敞的辦公室空間,以簡單的灰、白、黑、木色,構築出悠然安定的力度,千綵胤空間設計李千惠設計師植入東方禪意,讓經營企業顧問公司的場域,除給予客戶穩重、可靠好印象,更多了人文底蘊。

設計師採用波瀾壯闊的石牆營造磅礡氣勢,一側端景陳列藝品,而另一側規劃設置佛龕及收藏櫃,搭配原木矮桌,將迎賓區擘劃出安穩、沉靜的東方風。存在感強烈的灰色牆面,採用清水模特殊漆法,不單調、不沉重,靜靜地發散安定感,與木色地坪相襯出質樸調性。辦公區域天花漆上特殊漆法、置入黑色格柵包覆梁柱,引導視覺延伸、色彩與高低層次交錯,穩重中不失變化,同時化解壓迫感。設計主軸另個特色在於「圓」,迎賓區的導角圓柱,主管辦公室圓形掛畫、燈具、圓弧天花,不只是避開尖角形煞,也融入東方圓融精髓,散發寧靜韻味。

設計師相關個案

CASE DATA

裝潢費用:201萬~300萬
房屋坪數:47 坪
設計風格:東方風、現代風格
房屋類型:商業空間
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:千綵胤空間設計有限公司
空間格局:主管辦公室、會議室×2、佛堂、文件室、茶水間
主要建材:清水模特殊漆、石材、鐵件、不鏽鋼、條紋玻璃、實木貼皮

聯絡設計師

千綵胤空間設計有限公司
李千惠 設計師

關鍵字

老屋翻新現代風中國風東方風日式風日式禪風

轉寄好友
email 格式有誤