陳韻元Mei - 我的大樑在哪裡? - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

我的大樑在哪裡?

2019-12-06| 人氣:2435| 設計師:陳韻元Mei | 圖片提供:Lady M's空間設計(廣廈設計)

2房1廳,大門進客廳視覺穿透感增加客廳的寬敞度,大樑修飾、每個空間都能至少看到兩個開窗,4人餐桌與收納,冰箱不可對到瓦斯爐。

當接到這個案件,根據客戶的需求,即使我們希望客廳應該還是有自己的開窗,但是經過很多的圖面修改後,我們還是把空間兩邊隔成房間,客廳在中間,但是為了增加客廳的寬敞跟視覺的穿透度,我們在左邊房間牆面開了一個清玻璃的大窗,讓人們走進這個空間,即使是在內部的客廳,也可以隨時看到兩面以上的窗景。

大樑修飾:
我把房間分成大樑區塊跟挑高天花板,大樑的部分,除了原本的120公分寬,我「加劇」再多繃15公分的櫃體出來,下方的標準雙人床為150公分寬, 床底處再增加投射燈採光、壁掛電視,讓躺在床上,也不會覺得有任何的壓迫感!樑下空間變成大更衣間,天花板這一側,吊燈刻意降低一些到床邊桌的適當高度,不僅把天花板的視覺效果拉的更高,也將空間的深度跟品味做得更有味道!

一間小小的16坪空間,我們儘量做到與眾不同喔!


設計概念文字為【Lady M's空間設計(廣廈設計)】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
裝潢費用:100萬以下
房屋坪數:16 坪(室內)
設計風格:混搭風
房屋類型:小坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:Lady M's空間設計(廣廈設計)
空間格局:2房、1廳、1衛

聯絡設計師

Lady M’s空間設計(廣廈設計)
陳韻元Mei 設計師

關鍵字

混搭風小坪數

轉寄好友
email 格式有誤