歐德傢俱設計團隊 - 好感度破表!夢想中的清新北歐風 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

好感度破表!夢想中的清新北歐風

2019-12-04| 人氣:8293| 設計師:歐德傢俱設計團隊 | 圖片提供:歐德傢俱
好感度破表!夢想中的清新北歐風

輕盈明亮的舒適風,猶如置身大自然般的清新況味,白色的空間底蘊下揉合了木作紋路肌理,清亮卻溫潤。黑色鐵件的適當調味,增添立體層次,透過不同材質的線條延伸交錯出精彩的空間表情,歐德傢俱設計團隊黃文苓設計師,以輕巧的設計手法搭配系統家具,具體為小家庭形塑出元氣飽滿的北歐風家居空間。

呼應北歐風的自然樂活,所有建材皆以環保健康為出發點,歐德設計師黃文苓冀望在好看的設計下,更能為居住者創造出安心的生活品質。利用木質的深淺對比勾勒出北歐風的輪廓,同時搭配軟件細節運用,包括樹紋造型壁紙、鵝卵石造型壁燈、鋁條樹紋床頭牆,點滴匯聚出令人一眼就愛上的淡雅輕柔北歐風。

設計師相關個案

個案內頁廣告14719
個案內頁廣告15474
個案內頁廣告14721

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×1
裝潢費用:120萬
房屋坪數:25 坪(室內)
設計風格:北歐風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:歐德傢俱
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:歐德系統傢俱、優渥餐桌椅、鐵件、硅藻土漆、進口六角磚、強化玻璃、系統板、木地板、仿銀狐石磚、建築熱縮膜、床架、床墊、床背板

聯絡設計師

歐德傢俱
歐德傢俱設計團隊 設計師

關鍵字

北歐風標準格局新成屋

轉寄好友
email 格式有誤