張靜峰 - 入場頂級奢華饗宴 流光滿溢氣派宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

入場頂級奢華饗宴 流光滿溢氣派宅

2019-12-03| 人氣:2089| 設計師:張靜峰 | 圖片提供:比沙列室內裝修設計有限公司

大理石力道萬鈞的流動紋理鋪陳磅礡氣勢,鍍鈦金屬勾勒優雅精緻感,晶光閃耀的燈飾加強高雅質韻,整體空間華美清麗卻不顯俗氣,猶如珍稀寶石綻放璀燦奪目光彩,閃耀動人。比沙列室內裝修設計有限公司張靜峰設計總監,為喜愛奢華風格的屋主,量身打造熠熠生輝的氣派小豪宅,構畫尊爵不凡的日常景致。

玄關以內嵌手法置入通透水晶燈,創造挑高視覺,即使身形挺拔的一家人也不覺得壓迫,而結合多元材質的屏風則化為美麗端景,塑造大氣迎賓意象。客廳沙發背牆揉合藍色繃板、石材及光條設計締創錯落有致的層次感,與整面大理石電視牆形成鮮明對比,表現戲劇性張力。餐廳添入溫潤木質天花及櫃體挹注家庭溫度,並以隱藏門片形塑流暢整體感,點綴鍍鈦金屬飾條提煉貴氣。中央黑色大理石吧台、白色長餐桌則發揮延伸視覺比例,拉闊空間垂直、水平軸線的作用,構築深邃軒敞的氣派空間,滿足屋主對家的想望,讓回到家就像置身頂級五星級飯店,感受前所未有的放鬆舒適。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×5
裝潢費用:530萬
房屋坪數:34 坪(室內)
設計風格:奢華風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:比沙列室內裝修設計有限公司
空間格局:4房、2廳、2衛
主要建材:木作(木皮)、鐵件、鍍鈦、噴漆、大理石、茶鏡

聯絡設計師

比沙列室內裝修設計有限公司
張靜峰 設計師

關鍵字

奢華風格標準格局