陳嘉鴻 - 低調輕奢 共構精緻好宅 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

低調輕奢 共構精緻好宅

2019-11-28| 人氣:6985| 設計師:陳嘉鴻 | 圖片提供:IS國際設計

大量混搭自然系材質,在冷暖間取得極致平衡,調和低調極簡、隱含奢華氣勢,形塑出飯店般精緻卻能落實日常感的生活場域。IS國際設計陳嘉鴻設計師秉持「飯店式風格、隱藏式收納、櫃體形塑空間」箴言,再度成功體現擁有大量收納的完美設計。

玄關處以黑鏡展現開闊感,並以線板天花、石牆點出設計重點,一致性的設計,自然形成流暢動線,引導到敞亮開放的公領域,整面的白色石材電視牆,表面深溝導角展現了細膩精緻,揮灑大氣風範;用餐區的中島,與客廳、書房區家人無隔閡地交流互動,在微調廚房隔間後,不減原有功能反而增加收納空間。

家庭人口雖簡單,亦注重各自的私領域生活機能,大量的衣物收納之外,主臥室與長親房皆規劃全套衛浴,於外享受家人親密互動,於內又能保留獨有的個人天地。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
房屋坪數:45 坪
設計風格:現代風、休閒風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:IS國際設計
空間格局:3+1房、2廳、3衛
主要建材:國畫石、石材、線板、黑鏡、黑玻

聯絡設計師

IS國際設計
陳嘉鴻 設計師

關鍵字

現代風休閒風格標準格局

關聯影音

more