李千惠 - 墨染詩韻 繪出寫意生活輪廓 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

墨染詩韻 繪出寫意生活輪廓

2019-11-18| 人氣:944| 設計師:李千惠 | 圖片提供:千綵胤空間設計有限公司

藏匿於石材牆面的猖狂紋理如流動的水墨,展現激昂奔放的動態美感,鋪陳微奢底蘊。而與之迥異的溫樸木質,稀釋這股狂放,中和出貼近日常的溫暖,使場域達到靜謐舒適狀態,圍塑動靜皆宜的紓壓天地。

由於房屋坪數不大,因此千綵胤空間設計李千惠設計師將材質紋理作為裝飾,並精確配置空間比例將視覺最大化。入門處設置沉穩櫃體定義出玄關,一旁遊戲室增設了融合鏡面、石材及格柵的美麗端景,提點出精品時尚質感。公共領域採開放式設計,導入充沛日光,挹注和煦暖意。電視牆以大面石材及隱藏門手法拉長空間軸線,塑造軒敞闊綽視覺,沙發背牆添入木元素映襯出對比美感。窗前安排大理石吧台界定出餐廳區域,並搭配小酒櫃營造浪漫慵懶氛圍,讓一家人能沐浴著日光,享受輕鬆愜意的一餐。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
裝潢費用:201萬~300萬
房屋坪數:30 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:實品/樣品屋
房屋狀況:新成屋
圖片提供:千綵胤空間設計有限公司
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:石材、鐵件、實木皮、玻璃、壁紙、特殊漆

聯絡設計師

千綵胤空間設計有限公司
李千惠 設計師

關鍵字

現代風格實品/樣品屋