張靜峰 - 豪宅推手 打造企業主會所 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

豪宅推手 打造企業主會所

2019-11-12| 人氣:6490| 設計師:張靜峰 | 圖片提供:比沙列室內裝修設計有限公司

本案屋主為單身企業主,期待住家能擁有奢華視覺感會所機能,藝術總監張靜峰以英式書房去發想,融入現代語彙與建材,賦予英式風格嶄新氣韻,擘劃富有現代質感的英式語彙。公領域方面,比沙列室內裝修設計以石材、鍍鈦框線塑造華麗亮眼的視覺感,客廳為接待賓客的正式場域,藝術總監張靜峰特意將天花挑高,以高低層次線板塑造穹頂大氣,並掛上精緻的水晶燈形塑奢華質調;下方放置L型沙發及金色單椅,搭配紋路大理石電視牆,營造頂級招待所的磅礡氣韻。客廳旁規劃起居室,機能較為放鬆、休閒,以鍍鈦框與玻璃拉門與客廳隔開,不僅有隔音、場域切換功能,同時也保持視覺通透感。餐廳則以餐桌結合中島客製超長型餐桌,餐桌下方結構以白玉髓石材包覆鐵件結構,呈現透光輕盈感,讓賓客感受極盡奢華與高規格禮遇。

私領域方面,書房以胡桃木鋪陳濃厚的英倫風味,搭配現代材質的雕刻白大理石,演繹現代簡約的書卷氣息,主臥室延續書房風格,背牆以繃布與胡桃木烘托溫暖質韻,在臥室外設計師精心規劃採光良好的開放式陽台,讓戶外美景盡入眼簾。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×1
裝潢費用:1500萬
房屋坪數:130 坪(室內)
設計風格:現代風格、英式風格、新古典
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:比沙列室內裝修設計有限公司
空間格局:4房、3廳、4衛
主要建材:大理石材、鍍鈦金屬、烤漆紫檀、胡桃木

聯絡設計師

比沙列室內裝修設計有限公司
張靜峰 設計師

關鍵字

現代風格英式風格新古典大坪數

關聯影音

more