吳金鳳、范志聖、陳慧敏 - 現代風尚語彙 演繹朗闊大宅風華 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

現代風尚語彙 演繹朗闊大宅風華

2019-11-08| 人氣:2284| 設計師:吳金鳳、范志聖、陳慧敏 | 圖片提供:綵韻室內設計

柔和日光自窗外灑落屋內,行住坐臥間,皆能細品綵韻室內設計深刻勾畫現代時尚語彙的精緻細節,石材粗獷肌理、金屬光澤潤度、木頭溫潤質地,綴以鏡面與繃布,描繪時尚大宅之姿。

135坪的空間,住著一家五口三代同堂,兩戶打通的長型屋,採以開放且對稱的規劃,擘畫出軒敞的公領域。以玄關為中心,利用造型隔屏切分客廳+書房與餐廳區域,穿透的設計手法又得以讓廳堂立於同一軸線,並藉由大理石與木紋地坪界定場域與廊道,保有公領域開闊的生活尺度。白色大理石嵌以鍍鈦線性設計,簡約俐落卻極富時尚韻味,一側開放式書房,牆面的立體菱方型石材的樸實質韻,於中式窗框篩漏光影逸趣,烘托觀音雕塑祥寧悠遠韻息。另一側餐廳區,天花別具巧思的採用鍍鈦不鏽鋼板,霧亮面質感於大型吊燈的映照下,反射材質不僅增添放大空間視感,更添感官饗宴。旁邊則以霧面玻璃拉門區隔出健身的獨立空間,滿足屋主運動休憩的需求。

廊道兩側盡頭,則規劃為寢臥空間,選以木紋地坪搭配灰色與大地色調繃布床頭背牆,藉此烘托一室沉穩舒眠氣息。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×3、小孩×2
裝潢費用:500萬以上
房屋坪數:135 坪(室內)
設計風格:現代風
房屋類型:大坪數
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:綵韻室內設計
空間格局:4房、2廳、4衛
主要建材:石材、木皮、鐵件、壁布、皮革

聯絡設計師

綵韻室內設計
吳金鳳、范志聖、陳慧敏 設計師

關鍵字

現代風大坪數

轉寄好友
email 格式有誤