郭沛沛 - 生活實踐家 多變風格擁有相同的細膩 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

生活實踐家 多變風格擁有相同的細膩

2019-11-05| 人氣:1754| 設計師:郭沛沛 | 圖片提供:沛沛國際室內設計事務所

沛沛國際室內設計郭沛沛設計師擅長以創意思維為屋主打造獨一無二的人性化住宅,賦予空間優雅靈魂。專業度十足的細膩設計,使許多屋主成為她的回頭客,將空間全然交由她打理,描繪理想家庭藍圖。本案屋主為第二次與郭沛沛設計師合作,此次,期望融入時尚元素,打造雋永不退流行的現代宅。

針對此需求,設計師揉合異材質及溫暖色調,將30年老屋轉化為溫馨雅致宅。為了讓屋主在進入正式客廳前有個轉換心情的場域,以鐵件玻璃隔屏圍塑出玄關區,並鋪陳仿舊木地板界定出落塵區。一旁穿衣鏡跳脫整面平鏡作法,使用多個金邊圓鏡組合而成,點出千變萬化的時尚風情。

客廳梁下規畫整面收納牆,運用木皮、大理石薄板、黑色鐵件等材質交錯鋪疊,創造多重層次,並流暢嵌入黑色大理石材作為電視牆,展呈一氣呵成的整體感。另一面牆亦配置足量收納櫃並植入神龕設計,預留未來。餐廳延續客廳立面設計,但將鐵件替換成黑鏡提亮空間。棘手的大樑問題則以降板手法化解,再擺入長尺寸餐桌,放大視覺,演繹低調時髦的高格調。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×4
房屋坪數:32 坪(室內)
設計風格:混搭風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:沛沛國際室內設計事務所
空間格局:3+1房、2廳、2衛
主要建材:玻璃、線板、大理石薄板、木皮、鐵件、黑玻、石材

聯絡設計師

沛沛國際室內設計事務所
郭沛沛 設計師

關鍵字

混搭風標準格局

關聯影音

more