劉啟全、陳韻如、方人凱 - 賦歸-心 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

賦歸-心

2019-11-01| 人氣:1459| 設計師:劉啟全、陳韻如、方人凱 | 圖片提供:知域設計

屋主為長期旅居香港,一方面兒子要回台灣念大學,一方面因應香港兩岸局勢,也把公司部分業務拉回台灣,剛好台灣舊屋都市更新,有分配到新房,一樓店面也可以直接當成台灣公司據點。

屋主喜歡北歐簡單的風格,對線條較要求,青少年房兄妹兩各有各的主見,在分別討論後,各帶自我個性喜好的氛圍。女主人喜愛木紋的溫潤感,主臥房利用木紋衣櫃搭藍色的床頭造型,個性中帶有溫暖感。

廚房隔局打開後,讓公領域更為寬闊,利用圓弧天花板修飾貫穿走道的大樑,利用間接照明取代嵌燈,淡化大樑的存在,變成空間的定義分水嶺。


設計概念文字為【知域設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
裝潢費用:101萬~200萬
房屋坪數:24 坪(室內)
設計風格:北歐風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:知域設計
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:木作、系統櫃、噴漆、人造石、乳膠漆、超耐磨木地板、玻璃、實木貼皮

聯絡設計師

知域設計
劉啟全、陳韻如、方人凱 設計師

關鍵字

北歐風格標準格局