謝子承 - 平衡冷暖質調 詮釋舒放生活態度 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

平衡冷暖質調 詮釋舒放生活態度

2019-10-29| 人氣:1407| 設計師:謝子承 | 圖片提供:水水設計

法國知名室內設計施普特曼認為:「空間設計的本質,在為人們營造如魚得水般自在的環境。」水水設計謝子承設計師回歸設計最純粹本質,捨棄多餘贅飾,以形隨機能手法,將冷暖調性完美平衡,塑造濃淡合宜的舒適日常。

玄關牆面鋪陳溫潤木質渲染屬於家的幸福溫度,鑲嵌其中的茶鏡則肩負穿衣鏡機能,並提點出一絲現代時尚感。木質牆面一路綿延至客廳化為湛藍美耐板牆面,廣納男屋主大膽奔放的隨興創作,而後轉換成通往廚房及後陽台的木質拉門,展現一氣呵成的整體感。與之相對的牆面植入多元形式收納,滿足屋主需求,電視牆及沙發背牆則以樂土塗抹出不同層次,使靜態與動感伴著自然柔光在空間內翩然漫舞,寓意喜愛冷調的女主人與心儀暖調的男主人,共築和諧融洽家庭。最終寶藍沙發及幾抹燦黃打破沉靜空氣,挹注跳躍活力,詮釋舒放生活態度,譜畫出盈滿歡笑的生活篇章。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×1
裝潢費用:201萬~300萬
房屋坪數:38 坪(室內)
設計風格:現代風格、休閒多元
房屋類型:標準格局
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:水水設計
空間格局:4房、2廳、2衛
主要建材:樂土、石膏磚、超耐磨木地板、系統櫃、實木塗裝板

聯絡設計師

水水設計
謝子承 設計師

關鍵字

現代風格休閒多元標準格局