翁志傑 - 空間的律動 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

空間的律動

2019-10-16| 人氣:525| 設計師:翁志傑 | 圖片提供:莫米室內設計

每個人都有不同的人生清單等著打勾。從一開始的無到有,再到夢想的實現,翁志傑設計師一步步率領屋主完成屬於自己的理想宅。

60坪空間,運用木皮、大理石等材質規劃,並藉由層層堆疊的雕刻語彙,以及貴氣十足的鋪陳,為屋主打造一處擁有四房二廳的豪氣古典宅。

客廳電視牆鋪陳大面石材,營造視覺層次與大氣感受,下方層櫃則運用懸浮設計,並加入玻璃元素,降低大型量體賦予的沉重感。天花板更以層次堆疊,完美化解梁柱低矮問題。

餐廚區採開放式設計,並運用玻璃摺門達到阻隔油煙功用;餐桌區則以發光玉石鋪陳,提升整體空間的質感與豪爽氣度。書房運用雙開門設計,並於兩側使用通透玻璃,創造視覺穿透感。

不同於公領域貴氣感,書房門板多以白色呈現,使空間充滿溫潤書香氣息。延續公領域的莫蘭迪色調,主臥運用知性優雅的純白譜畫,更衣間鏤空半開放格柵,為屋主帶來一個視覺層次豐富,且華麗舒適的睡眠場域。

設計的火花,是居住者與設計師彼此激盪的象徵。

將此次設計視為人生重要大事的屋主,積極參與每個過程,而為回應一家四口對於新居的期待,翁志傑設計師更是細心著墨在每一處空間的細節處理,一步一步與屋主攜手完成夢想中的藍圖,最終構築出華麗且器度非凡的新古典宅邸。


設計概念文字為【莫米室內設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
房屋坪數:88 坪
設計風格:混搭風
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:莫米室內設計
空間格局:4房、2廳、3衛
主要建材:大理石、成型板、鐵件、棕色木紋立體板、黑色結晶鋼拷、人造石、烤漆玻璃

聯絡設計師

莫米室內設計
翁志傑 設計師

關鍵字

混搭風大坪數