李千惠 - 老宅新裝夢幻飯店宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

老宅新裝夢幻飯店宅

2019-10-14| 人氣:2492| 設計師:李千惠 | 圖片提供:千綵胤空間設計有限公司

隨著孩子的成長,空間漸漸不敷使用,因此年輕夫妻委請千綵胤空間設計李千惠設計師整頓不良格局、導入和煦日光,賦予居家耳目一新樣貌,使老屋重新綻放亮麗光彩。

步入玄關,立刻被溫馨自然氣息感染,由地坪延伸至壁面的淺色木質傳遞安定舒適能量,讓歸巢的倦鳥深切感受窩心歸屬感,被溫暖輕柔包圍。而三種色彩組合而成的收納鞋櫃,則呈現豐富多變層次,化作美麗的空間端景。轉入公共領域,李千惠設計師拆除廚房及客廳隔牆,創造開闊明朗的自在場域,並揉入繽紛色彩及幾何線條,形塑俐落時尚的現代感。立面雖植入充足收納機能,但由於呈現方式多元,反而成為牆面的裝飾造型,賦予空間多重表情。可旋轉的輕薄電視櫃,使家人在公共領域的任何位置,都能輕鬆娛樂,享受休閒愜意時光。開放流暢的整體空間配置,拉近家人間的距離,描繪美好和諧的溫馨家庭情景。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
裝潢費用:301萬~400萬
房屋坪數:34 坪(室內)
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:千綵胤空間設計有限公司
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:清水模漆、實木貼皮、鐵件、烤漆

聯絡設計師

千綵胤空間設計有限公司
李千惠 設計師

關鍵字

現代風格標準格局