張靜峰 - 享受寧靜舒心生活!朗闊大氣品味宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

享受寧靜舒心生活!朗闊大氣品味宅

2019-10-03| 人氣:1296| 設計師:張靜峰 | 圖片提供:比沙列室內裝修設計有限公司

寬敞無壓力的空間,予人自在無拘束的感受,也是本案屋主關注的重點之一。因此比沙列室內設計張靜峰設計師,在建商施工階段就微調格局、進行客變,挪動原本位置尷尬的隔牆,使客廳及客衛隨之放大,空間更加完整,動線變得更加流暢,呈現開闊大氣視覺。

玄關以帶有粗獷紋路的石材鋪陳出跳躍律動感,而鏡面及金屬的妝點則傳遞微奢華底蘊,塑造優雅絢麗觀感。順著動線轉入客廳,明亮開闊的軒敞視野使心境隨之明朗,所有陰鬱都被流動其中的徐徐微風吹散無蹤。餐廳牆面以隱藏門片手法植入大容量收納,滿足生活所需,餐桌上方波浪形水晶吊燈,柔化空間的剛硬線條,烘托出華美浪漫情調。而一旁的吧台,不僅增添生活情趣也藏匿充足收納,使空間顯得光潔亮麗,流露濃郁異國風情。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×4
裝潢費用:350萬
房屋坪數:40 坪(室內)
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:比沙列室內裝修設計有限公司
空間格局:3+1房、2廳、3衛
主要建材:木皮、石材、織紋美耐板、茶鏡

聯絡設計師

比沙列室內裝修設計有限公司
張靜峰 設計師

關鍵字

現代風格標準格局