張靜峰 - 調整空間比例 實現家的願望清單 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

調整空間比例 實現家的願望清單

2019-10-02| 人氣:3937| 設計師:張靜峰 | 圖片提供:比沙列室內裝修設計有限公司

男主人是一名醫師,繁忙工作之餘最大的紓壓方式是坐擁一場聲光效果十足的家庭劇院及電動遊戲;女主人喜歡冷色調,平日喜歡下廚料理。比沙列室內裝修設計張靜峰設計總監,針對兩人的興趣及嗜好,具體構築出一家人對幸福的美好期待。

大理石石紋鋪敘公領域地坪,為空間塑造明亮基底;木質肌理為私領域打底,為空間挹注溫潤氣蘊。灰色系牆面、櫃體、軟件穿插其中,平衡了過於明亮的冷色調,挹注了一份沉穩靜謐感。客廳裝置100吋的投影布幕,並以大理石圍塑出猶如豪華劇院般氛圍。原本封閉式的書房,捨棄實牆隔間,以鐵件搭配清玻與長虹玻璃圍塑出男主人專屬的電玩遊戲室,開放穿透式的設計,加深空間的深邃度,也開闊了視野。

廚房的廚具系統換掉原本深色木質色系,改換上女主人屬意的明亮白色新裝,渲染出清新無垢的潔淨感。在格局方面,張靜峰設計總監調整了餐廳與主臥房比例,為女主人爭取到夢想中的更衣室空間。男女主人的願望清單,在設計師專業的擘劃下各自得償所願,擁有一份屬於自己的親密歸屬感。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×1
裝潢費用:415萬
房屋坪數:47 坪(室內)
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:比沙列室內裝修設計有限公司
空間格局:4房、2廳、3衛
主要建材:木皮、大理石、鐵件、玻璃

聯絡設計師

比沙列室內裝修設計有限公司
張靜峰 設計師

關鍵字

現代風格標準格局