張靜峰 - 現代簡約與溫潤木紋的協奏曲 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

現代簡約與溫潤木紋的協奏曲

2019-09-27| 人氣:5249| 設計師:張靜峰 | 圖片提供:比沙列室內裝修設計有限公司
現代簡約與溫潤木紋的協奏曲

以黑、白、灰鋪敘現代感簡約、明亮的線條,精心綴入褐木色烘托溫度,比沙列室內設計藝術總監張靜峰設計師為樣品屋全心注入家的磅礡大氣與樸質溫潤。有限的空間中,創造放大的視覺感,此案期待來訪者能感受到空間的寬廣與視覺的通透,以雕刻白大理石作為電視牆,加上切割線,提升空間的精緻度,成為客廳的亮點,天花以細膩的線板修飾,讓視覺延伸、放大。隔局上打掉廚房的隔間牆,以中島串連廚房與餐廳,空間使用更靈活,視野穿透,採光更明亮。

客廳後方隔出開放式書房,並以3D列印技術鋪陳擬真石牆,加上黑色分割線,與黑色陳列櫃相呼應,締造低調奢華的現代質韻。主臥以簡約的灰色為基底,床背牆加上簡潔的線條,讓空間乾淨、爽朗,特意隔出衣帽間,頗讓人驚豔。衛浴以透明玻璃隔出乾濕分離,讓空間明朗、透淨,點綴木質櫃體,在俐落中揉入溫暖的元素。

設計師相關個案

個案內頁廣告14721
個案內頁廣告14719
個案內頁廣告15473

CASE DATA

裝潢費用:650萬
房屋坪數:60 坪(室內)
設計風格:現代風
房屋類型:實品/樣品屋
房屋狀況:不限
圖片提供:比沙列室內裝修設計有限公司
空間格局:3房、2廳、2衛、開放式書房
主要建材:雕刻白大理石、仿石板、鋼刷木地板

聯絡設計師

比沙列室內裝修設計有限公司
張靜峰 設計師

關鍵字

現代風實品/樣品屋

轉寄好友
email 格式有誤